user_mobilelogo

 

Tibetani 

 

tesori nascosti

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Il Ristorante 

Un edificio ad alta efficienza energetica, realizzato con tecniche di integrazione tra tradizione e innovazione, attento alla sostenibilità ecologica dell’intervento nel suo complesso. La struttura, dimensionata con i suoi spazi funzionali e accessori per ospitare sino a 100 persone, presenta ampie finestrature verso valle, pareti finite con cappotto esterno e intonaco colorato e decorato, terrazze, porticati e frangisole in legno. La copertura esposta a sud est é prevista coperta con pannelli fotovoltaici integrati al manto in ardesia o materiali compatibili.

All’interno, l’articolazione dei volumi e delle superfici, anch’esse colorate, creano un ambiente accogliente. La sala si sviluppa in due parti, in modo da poter essere adatta alla ristorazione agrituristica e ai momenti di relax intorno al camino, con uno spazio bar inteso attrezzato anche per ascoltare musica dal vivo.

Gli accorgimenti feng shui, inseriti nella progettazione, nelle soluzioni di dettaglio, nelle combinazioni bilanciate di colori, forme, materiali, portano alla configurazione di spazi equilibrati in cui sentirsi bene, spazi accessibili e fruibili da tutti in sicurezza.

 

 

Percorso